Berita

Ketua KPU Kota Cirebon Paparkan Materi Kepemiluan Dalam Kegiatan Pendidikan Politik DPC Partai Hanura Kota Cirebon

Cirebon, kota-cirebon.kpu.go.id – Ketua KPU Kota Cirebon, Didi Nursidi, memenuhi undangan sekaligus menjadi narasumber pada kegiatan Pendidikan Politik yang diselenggarakan oleh DPC Partai Hanura Kota Cirebon di Sekretariat DPC Partai Hanura Jalan Kedung Krisik Selatan, Argasunya, Minggu (10/10).

Kegiatan tersebut diselenggarakan dalam upaya meningkatkan kualitas kader Partai Hanura khususnya di Kota Cirebon. Dalam kesempatan tersebut, Didi Nursidi memberikan materi tentang kepemiluan, membangun nilai-nilai demokrasi dan kaderisasi dalam Partai Politik menyongsong agenda Pemilu Tahun 2024 mendatang,

Selain dihadiri oleh pengurus dan kader Partai Hanura Kota Cirebon, kegiatan ini juga dihadiri Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kota Cirebon, Tri Helvian Utama, yang juga berkesempatan menyampaikan beberapa hal terkait kedudukan dan peran Bakesbangpol Kota Cirebon dalam pembangunan demokrasi di Kota Cirebon. (Media Center)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 120 kali